低価格の三層構造フィルター不織布マスク

中村アン、ヴォーグで受賞!実はVOGUEで働きたい夢があった

受賞芸能

モデルの中村アンさん(31歳)が『VOGUE JAPAN WOMEN OF THE YEAR 2018』で受賞されました。”圧倒的な活躍を見せた”女性におくられる大変栄誉ある賞です。そんな中村アンさんですが実は学生時代にインターンを受けた事があったそうです。芸能活動か働くかを迷い夢にチャレンジした結果ですよね♪本当にすごい事だと思います。

スポンサードリンク

中村アンがモデルになるまで

東京下町育ちで高校、大学ではチアリーディング部に所属しており、大学2年生の時にモデルオーディショングランプリを獲得!!

受賞

そこからモデルの活動がはじまるのかな!?と思ったのですが実は大学2年生の時にはモデルにはなりませんでした。

大学3年生の時には就職活動をしていたのですが、オファーがあった事務所に入ってモデルデビューしました。

モデルの業界は厳しいのでモデルデビューには迷いがあったのかも知れませんね。

現在の所属事務所は『株式会社 プラチナムプロダクション』で、他の所属しているタレントは、
若槻 千夏、東原 亜希、岩佐 真悠子、木下 優樹菜、KABA.ちゃん、小倉 優子、トリンドル 玲奈、菜々緒、手島 優、ソンミ、土岐田 麗子、筧 美和子、おの ののか、佐久間 由衣、大石 絵理、袴田 吉彦、金子 賢、加藤 晴彦、SILENT SIREN、小柳 ルミ子、高橋 慶彦
活躍されている芸能人の方がたくさんおられます!!

スポンサードリンク

中村アンはCMでも活躍!

モデル以外にもCMでも活躍!!

出演した企業のCMはこちら!
ワコール、KEIRIN、リプトン、花王、サントリー、H.I.S、NHKオンデマンド
、ABC MART、楽天、ライオン

たくさんの企業CMで起用されているので大人気のモデルさんです。

ツイッターでも色々つぶやかれているので人気度が高い事がうかがえます。

また理想の体型で1位に選ばれるなど注目を浴びるようになります。

さらにファッションではサングラスにも注目されるようになり、日本メガネベストドレッサー賞のサングラス部門で受賞もしました。

理想の体型+ファッションセンスでカリスマですよね♪

スポンサードリンク

中村アンの出演ドラマ

新しい作品で言えばSUITSに『玉井伽耶子』役で出演されています。
ちなみにFODプレミアムで見ることができます。


フジテレビの動画見放題サイト【FODプレミアム】

 

過去の出演作品はこちら

しぇいけんBABY! -Shakespeare Syndrome-
(2010年1月3日、フジテレビ) – 渡辺松子役

ドン★キホーテ 第4話
(2011年7月30日、日本テレビ)

オンナ♀ルール 幸せになるための50の掟
(2013年4月8日 – 6月14日、NOTTV) – 本城結衣 役

オンナ♀ルール 幸せになるための50の掟
(2014年1月1日 – 3月29日、日本テレビ)

ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015「黒い日常」
(2015年8月29日、フジテレビ)

5→9〜私に恋したお坊さん〜
(2015年10月12日 – 12月14日、フジテレビ) – 伊能蘭 役[31]

家族ノカタチ
(2016年1月 – 3月、TBS) – 梢あや 役[32]

お義父さんと呼ばせて
(2016年1月 – 3月、関西テレビ・フジテレビ系) – 愛川希和 役[33]

世界一難しい恋
(2016年4月 – 6月、日本テレビ) – リリコ 役

世にも奇妙な物語 ’16春の特別編「美人税」
(2016年5月28日、フジテレビ) – 田島麗子 役[34]

営業部長 吉良奈津子
(2016年7月 – 9月、フジテレビ) – 今西朋美 役[35]

水族館ガール 第5話
(2016年7月29日、NHK総合) – 沢渡夏子 役[36]

レンタル救世主
(2016年10月9日 – 12月11日、日本テレビ) – 秦野いろは 役[37]

突然ですが、明日結婚します
(2017年1月 – 3月、フジテレビ) – 桐山莉央 役[38]

小さな巨人
(2017年5月21日 – 6月18日、TBS) – 横沢亜美 役[39]

あいの結婚相談所
(2017年8月11日 – 9月1日、テレビ朝日) – 金城麗美 役[40]

片想い
(2017年10月21日 – 11月25日、WOWOW 連続ドラマW) – 佐伯香里 役[41]

きみが心に棲みついた
(2018年1月30日 – 3月20日、TBS) – 成川映美 役[42]

ラブリラン
(2018年4月5日 – 6月8日、読売テレビ・日本テレビ系) – 主演・南さやか 役[43]

義母と娘のブルース
(2018年9月11日、TBS) – 謎の女 役

 

ファッション、CM、ドラマ数々のイベントにもよばれており、今回の賞を受賞されるのも納得ですよね♪大活躍です!

 

スポンサードリンク
タイトルとURLをコピーしました